corner left-topcorner right-top
auf unserer Website
corner left-bottomcorner right-bottom

uebunglf10 001 400x250px  Leider dauerte die Übungsfreigabe nicht sehr lange und wir sind aufgrund der aktuellen Lage seit dem 22.10.2020 wieder gezwungen den Übungsbetrieb bis auf weiteres einzustellen.

.

Aufgrund dieser erneut anhaltenden Kontaktbeschränkungen, sind wir aber leider gezwungen das Floriansfest 2020 abzusagen. Wir bitten um Verständnis. Alle weiteren Termine wie Sitzungen, und Versammlungen bleiben ebenfalls bis auf weiteres ausgesetzt!

Die Einsatzbereitschaft bleibt von dieser Maßnahme unberührt.Im Einsatzfall bitte wie gewohnt die Notrufnummer 112 wählen.

Ihre Feuerwehr Tairnbach

LF10

Herzlichen Dank!

Großzügige Spende der Nezte BW - Stärkung des Ehrenamts

Erneuter Übungsstopp und Zwangspause für die Jugendfeuerwehr!

Erneuter Übungsstopp und Zwangspause für die Einsatzabteilung!

Einsätze

Einsatz Nr. 19/2020 14.11.2020 Medizinischer Notfall - Unterstützung Rettungsdienst

Brandherd DIN A2

Wir gratulieren...

20190411 233508 small

Marco Zuber zum bestandenen Lehrgang

"Atemschutzgerätewart"

roland

Roland Müller

Oberbrandmeister

„Die Feuerwehr wurde mir sprichwörtlich in die Wiege gelegt. Seit fast 40 Jahren hab schon ich Freude daran zum Brandschutz und damit zur Sicherheit im Dorf beizutragen. Dass diese Freude auch an die nächste Generation übergeht, ist für mich unglaublich wichtig.“

marco

Marco Zuber

Löschmeister

„Als Quereinsteiger wurde es mir leicht gemacht mich in der Mannschaft zu integrieren. Ich bin als Gerätewart für die Sicherheit meiner Kameraden verantwortlich. Sie verlassen sich auf mich und ich verlasse mich auf Sie!“

kim

Kim Becker

Oberfeuerwehrmann

Ich bin in der Feuerwehr weil ich anderen Menschen gerne helfe und um immer wieder was Neues dazu zu lernen. Es macht Spaß und der Zusammenhalt ist großartig. Mein Bruder ist auch in der Feuerwehr und ein Vorbild für mich.“

facebook icon            Google Plus icon

Built with HTML5 and CSS3